Цените слова
Тем циничнее, чем вы спокойней.
Неожиданно больно о сердце стуча,
Они бьются в душевном загоне.
Вы – хозяева взглядов, поступков и фраз.
Пропускайте же их через сердце!
Жизнь – солёная штука. В ней легко потерять
В чью-то душу открытую дверцу.
19/01/2014
Свидетельство о публикации №114011907917