298. Нам не объять у неба вечность

Нам не объять у неба вечность, 
Что существует в мироздании, 
Возможно это бесконечность,   
И не доступна для сознания !   

Жизнь проживаем всего одну,
Наша душа в вечность улетая, 
Любовью жизнь наполнит глубину,
Так вечность в поколенья вплетая ! 

Любовь, как порожденье неги,   
Бесследно жизнь не исчезает,   
Пускай живут от любви побеги,   
Любовью жизнь новую рождая ! 

Так превращаем все жизни в вечность,
Пока земля кругом хороводит,      
Не проявляй свою беспечность,   
Вся жизнь от чувства и происходит !

Так продолжение создаём,   
Жизнь в бесконечность мы зарождаем, 
Всегда ли это всё осознаём,    
Как о любви земной мало знаем !


Рецензии