Отвага

Неясная и хрупкая отвага
рождается в бесчувственной ночи.
Твои глаза - лазоревая влага,
а волосы - весенние лучи.
Я прихожу на первое свиданье
в холодную и мрачную дыру -
и просто задыхаюсь от желанья,
прижав тебя к потёртому столу.


Рецензии