Приемлю все конфессии. Но не пойму догматов...

Приемлю все конфессии. Но не пойму догматов...
Мне не понятны споры, условности и спесь,
Категоричность и виновность "виноватых",
Презрение, заносчивость и месть...
Я многого не знаю... и просто не успею
Когда-либо и что-нибудь узнать,
Но лишь одной надеждой себя грею:
Всё движется к финалу...  Подождать!..)))   (19.01.14)


Рецензии