Время - весна, или XX век
Время летело:
Жить было нам не грешно...
Песня звучала,
Время стучало,
Время кричало в окно...
Ждали настанет,
Ждали восстанет
Бурное время - весна
И на свиданье,
В мир созиданья
Выйдет,ликуя,страна...
Радостный праздник,
Светлый наш праздник -
Майской победы оплот...
Время будило,
Время бурлило,
Время звало нас вперёд!...
2014
Свидетельство о публикации №114011907891
но спихнуло-то -- В ЗАД...
("Время вперёд",
время назад...)
Женя Синий 31.03.2014 17:08 Заявить о нарушении