жгучим перцем
гитару замучили пальцы до хруста
внутри ощущаю любовь
но мне без тебя
до безумия пусто
мы рядом , но ты далеко
тревога подкралась ножом
в мое сердце
лети если так нелегко
зачем оставаться
во мне жгучим перцем
ты часто смотрел вникуда
и с крыши бросал
свою сдачу в карманах
и это была ерунда
нас просто не стало в планах
Свидетельство о публикации №114011900789