О! Не завидуйте Любви, а просто чувствуйте Её!

О! Не завидуйте Любви, а просто чувствуйте Её!
Она дарует всем Свой Свет, Своё Тепло!
Она для всех! И все едины для Неё!
Она открыта, чтобы стало тьме Светло!

Все ангелы и демоны, все силы и энергии,
Все боги и богини! Узрите, не отвергли ли?
Её священности и чистоты,
Доступности и простоты?

Не променяли ли на страсть-порыв,
На вожделение – влечение – нарыв?
На чувство только к одному, одной?
И на желанье быть единственным, единственной?

Ведь только сами отрекаетесь от Бога,
От Цельности и Безграничности Святой!
И с этим отреченьем вы стоите у порога,
Не можете проникнуть в Дом родной!

О! Не завидуйте Любви, а просто чувствуйте Её!
Внимайте Музыке из Света-Звука!
Ведь каждый – есть Любовь! Примите откровение Своё!
И каждый станет осознаньем Духа!


Рецензии