Оказавшись

Будь ко мне ближе , чтоб мог бы за талию взять.
Прижать , до слияния пульса .
Будь ко мне ближе , чтоб я открывая глаза , не видел тебя .
Но взмахи ресниц ощущал бы я тут же.

А если одни , посреди снежных улиц и неба ,
Давай в тишине , наблюдать кружева белых мух.
Чтоб над нами сияла звезда и летала ,
Куда-то , где обид нет и обмана вокруг .

Оказавшись в толпе , давай разжигать в ней улыбку ,
Пример подавая унылой толкучке людей.
Оказавшись в толпе , давай говорить только правду.
Что бы правда , для каждого сделала день.

А если одни , посреди побережья морского.
Давай ты помчишься , меня потянув за собой.
Что бы волны , тихонько нас в путь  направляли
Куда-то , где мечта до тебя бы достала рукой.

Оказавшись в горах , давай любоваться пейзажем .
С выстоты косяка , улетающих за море птиц
Оказавшись в горах , давай помолчим безразлично.
К горизонту приблизившись , будто в рай заскочив.

А если одни , посреди ледников и туманов.
Давай греться тихонько , друг друга покрепче обняв.
Что бы лед затрещал и унес далеко и на долго.
Куда то туда , где рассвет только нас бы встречал.

Оказавшись во сне , давай создадим то что нужно.
Мир где люди , поистине ценят друзей.
Оказавшись во сне , сотворим идеальное утро.
И проснувшись , что бы помнить о нем , мы посадим сирень.

_____

Мой рассказ , это сон-который меня обезглавил.
Дав надежду , дав веру , а тебя в него ввел уже я .
Помни , в жизни лишь три основанья .
Семья с близкими , ваш выбор , друзья.


Рецензии