Не можешь любить, я смогу за тебя

Ничего не можешь забыть,
Я забуду за тебя.
Будешь врать,
Я буду врать за тебя.
Один хочешь быть,
Но я есть у тебя.
Не бойся жить,
Есть я у тебя.
Не можешь любить,
Я смогу за тебя.
19 января 2014 года.


Рецензии