Ушедшая любовь

Твой сон,как сказка,его не повторить.
И то,что было,ушло и безвозвратно...
Но ты никак не можешь всё забыть,
Вернуть пытаясь в своих снах обратно...

Не сложилось-решила так судьба.
Хоть не судьба порой и виновата.
Два человека,если нет иных,
Решают сами-где их счастья врата...

А сны-как книга,как журнал.
Листаем вновь и вновь забытые страницы.
Напоминанием былых живых картин,
Мелькают близко-столь далеки теперешние лица...


Рецензии