Как путь обернётся не знает никто

..., а когда, страна признает поэтом,
Я расскажу, как с тобой начинал             
Будешь с заплаканным, сгорбленным дедом
На сходнях в избе, с караваем встречать   
Детки большие, и мал-мало – меньше
Где-то на речке, девок пасут
Слышится говор, замоскворечный 
И песни о том, как в РОССИИ живут
Легко ли, сладко ли - все подпевают
Где то сейчас, на родной стороне
В  забытой деревне, журавли облетают      
В стаи сбиваются, к отлету – к себе...
Долго ли, скоро ли – как  путь обернётся            
Кто-то отстанет, и будет забыт
Новая песня,  где-то прольётся               
И новая поросль, в небо взлетит...

Ты моя сладкая, самая нежная
Самая,  самая  – как никогда…
Выйдешь под небо звёздное, светлое
Мне рассказать, что забыла вчера…

Долго ли, скоро ли – как  путь обернётся
Мы облетаем в памяти всё,
Все что с душою было, вернётся
Только вот как… не знает никто!?

19.01.2014 16:57


Рецензии