Я отраженье в мониторе

Обрывки списка из живых
Разносит ветра круговертью.
А мне не важен этот вихрь ­-
Не испугаешь мертвых смертью.

Не отражаюсь в зеркалах -
Блестят глаза в тени экрана.
И вся душа моя в словах
Стекает через пальцев раны.

Глаза забыли свет вокруг,
Им не нужны природы краски.
В реале вовсе не живут,
А лица – просто чьи-то маски.

Я нарисую мир внутри
И утону в глубоких водах.
Вы не стучитесь: «Отвори!»
Завалы из камней на входах.


Рецензии