Мишка будет главным!
У себя я в спаленке...
Тихо, чур! Раз говорят,
Мишка будет главным!
Он расскажет нам стихи,
Спляшет под гармошку.
Вы же, хоть невелики,
Хлопайте в ладошки.
У меня полно зверят -
И больших и маленьких,
Как и мне, им говорят:
"На горшок и баиньки".
Свидетельство о публикации №114011907652