Сама карма дала нам задачу...

Ну  кому  твоя  гордость  нужна,
Разорви  её  как  промокашку
И  забудь  все  проблемы, дела,
Что  съедают  тебя  как  букашку…

Ну  кому  вот  такая  надменность,
Ты  попроще  на  мир  посмотри
И  заметишь  всю  дружбу  и  верность,
Добротой  золотые  огни…

Ну  кому  всё  упрямство  и  спесь,
Это  право, пустая  затея,
В  твоём  сердце  гремучая  смесь
Запускает  воздушного  змея…

Ну  к  чему  стены  все  и  преграды,
Всё  равно  все  ключи  у  меня,
Не  бывает  бесценной  награды,
Чем  улыбка  добра  из  огня…

Ну  кому  недовольство, унынье,
Ты  получше   вокруг  оглянись
И  заметишь  лучи  все  под  пылью,
Поскорее  от  грусти  очнись…

Я  же  рядом, ты  видишь  и  слышишь
И  читаешь  меня  иногда,
Даже  в  ритм  моих  строчек  ты  дышишь
И  сближаешь  порой  города…

Я  же  близко, мой  ангел  с  тобою,
Всюду  он  за  тобой  по  пятам,
Омывает  святою  водою
И  качает  по  тихим  волнам…

Мы  же  вместе, души – половинки,
Нам  бы  только  собраться  в  одно,
Наше  Солнце  зажечь  на  картинке
И  продолжить  чудное   кино…

Так  давай  позабудем  обиды
И  протянем  друг  другу  лучи,
Только  в  дружбе  с  тобой  будем  квиты,
Сохранив  потайные   ключи…

Только  вместе  пройдём  все  преграды,
Испытанья  и  призрачный  град,
Мы  в  разлуке  ведь  не  виноваты,
Жизнь  поставила  огненный  мат…

Сама  карма  дала  нам  задачу,
Расписала  по  пунктам  программу,
Так  давай  не   упустим  удачу
И  подпишем  победно  бумагу…

Документ  перемирья, добра,
Теплоты  и  магической  дружбы,
Ты   такая  одна   у  меня,
А  мне   больше  никто  и  не  нужен…


Рецензии