Отстранноеное

Падаешь, падаешь, падаешь... вверх?
Вверх по проспекту,
вверх по столу,
Вверх по слепым вертикальным объектам,
Влипая в горячую с неба смолу.

Вертишься, вертишься, вертишься... вдаль?
Вдаль по аллеям,
вдаль по Маньчжурии.
Вдаль к старой тётушке, которая мелит
Всякую дальнюю чушь (тётка-фурия).

ты останавливаешь эту серию
громких картинок, комкая нервы.
ты устаёшь от летящей феерии,
стремящейся вниз.
В пустые резервы
тебя превратили чужие мнения.
тебя обмануло
(внимание!)
зрение;
вокруг ты - одна, а внутри тебя - много.
Пожалуй/ста лишнего лучше не трогай.

Взорвёшь свой бред.
Неси тёплый плед.
Включай радио.
Падай-ка в бок.

P.S. отпишись, если смог.

16/01/14г.


Рецензии