Казните меня за это

Мне не жаль, мне ничуть ни жаль
Бестолково прожитой жизни.
Я смотрю временами вдаль,
В поднебесье без укоризны.

Никому не дано понять
Неуёмной души мотивы,
Не изведать того огня
И безумства, что в сердце живы...

Ты со мной. Ты всегда со мной.
И когда меня небо спросит:
Что ты вспомнишь, поэт, весной ?
Я отвечу: девчонку-осень.

Образ твой – как печаль берёз,
Осеняет далёким светом.
Ты – моя королева грёз.

Хоть казните меня за это.

18.01.2014


Рецензии