155. Чтоб не утратить Вектор Направленья...

        Чтоб  не  утратить  Вектор  Направленья,
        Необходима  в  жизни...  только  малость, -
        Бессонное,   горячее  стремленье
        Без  всякой  отговорки  про  усталость.

        И  ВЕРА,  как  дыхание,  простая,
        В  то,  что  твой  Путь, всегда, направлен  Свыше.
        И  ты,  травинкой  в  Небо  прорастая,
        Замечен  и распознан,  и...  услышан.


Рецензии