В городе с белыми стенами
Оставив посланьем последним на стенах
Лишь кровь из расстегнутой скальпелем вены
Да строчку предсмертного пьяного бреда.
Но горькой слезой на бледнеющих лицах
Останется парень в сердцах своих близких.
И завтра в парадной опять повторится
Рожденье шедевра поэтом-убийцей.
Свидетельство о публикации №114011907564