Княжна и граф. Письма от 01. 12. 2013 г
Граф:
На Украине, что переполох?
Или я воспринимаю ситуацию, как лох
За час до доленосного момента
Будет перерезана бело-голубая лента
И хлынет весь украинский народ в Европу,
Показав России обнаженную жопу.
Что это - прогматизм
Или украинский идиотизм?
Я украинец, но рожден в России
Сегодня Путин вроде там мессия
Был Сталлин, Брежнев и Хрущев
И много иных "разноцветия" отцов.
Но есть словяне, арийцы - т.е. мы
Есть контуры великой некогда страны
Есть часть шестая света
Есть память простолюдина и поэта
О том как защищали мы союз
О том как победилы, но вызывает это грусть
О том, как развивались...
О том, как нас боялись,
И уважали. Мы славу пожинали.
Лета до общеблагости щитали.
А что в итоге?
Мы взяли в руки ноги.
И топаем здаваться немцам и французам
Португальским апельсинам и греческим арбузам.
Есть смысл конечно сделать шаг в Европу
Точнее проторить тропу,
Но не менить лицо на жопу.
Готовя для порки То и Ту.
Мы украинцы? Да!
Но мы ведь и словяне
Арийцы мы давно
Задолго до царя Трояна.
И что нам делать, как нам быть?
Себя и Русь Киевскую любить
Объединить под флагом Киевской Руси
Все земли, что были на руси.
Присоединить Европу к нашему Союзу
Заполнить пустующую лузу.
Все мы за единенье
Под флагом Киевской Руви
Вперед! К созданию нового объединения!
Народ! Весть эту разнеси...
Княжна:
Мой граф я молода!
И я хочу туда!
Куда твой опыт приведет
Мне хочется итди вперед,
А не стоять на месте
Я ведь не Украина, а невеста
Страна в дерьме, а я в твоей лести.
Прекрасна я! Я иду к тебе
И не пытаюсь как Украина побывать везде.
И там и там кусочек ухватить,
Затем от сексуального голода завыть.
Ты мой Союз! Моя Европа!
Я вся твоя! Мое лицо и неповторимая попа.
Твоя княжна, Садовская нежна.
Свидетельство о публикации №114011907559