как жаль, что время не вернуть
Из вечных слов осталась только память.
И не всегда нам хочется взглянуть,
Туда,где люди,что ушли остались.
Ах, память, что же ты творишь.
Больней, ещё больней ножом по сердцу.
Как жаль,что близкие ушли
И что лишь на небесах дано быть вместе.
А иногда, так хочется вернуть!
Хотя кому я вру,нам хочется намного чаще.
Ведь сколько лет бы не прошло,
Такие раны не заживают раньше.
Пройдет ни год, ни два,а больше.
Скучать мы будем не слабей поверь.
В наших слезах не будет фальши.
А сердцу при воспоминании станет тяжелей.
Свидетельство о публикации №114011907475