Коль хочешь?

Коль хочешь быть
 со мной,
люби!
И,
от меня,
не уходи,
Мгновенье – жизнь,
а счастье,
счастье,
Любовь хранить,
и в дождь,
ненастье,
Не ждать тебя,
а быть
 с тобой,
Не знать,
что значит
 быть
 одной!

Сергей Йикцирб   19.01.2014 16:29   


Рецензии