Надежду греть...
зимы седой - не передать,
заглянет тот ли, ветер буйный
в душе все полки разобрать
ворвется ли - лихим, удалым
морозцем свежим пометет
в душевном погребочке малом,
вьюном закружит,унесет,
но тих январь и спит мой смерч,
"тайфун" и "коллорадо" далеко
не перестану я, надежду греть
...уже, вот - вот тепло...
Свидетельство о публикации №114011907451
Надежда умирает последней иногда.
С теплом Татьяна.
Татьяна Селянинова 19.01.2014 22:58 Заявить о нарушении