И чего было бояться?

Во! Эксперимент прошёл успешно.
И я этот сайт поругал, а заодно и кого повыше.
И ничего, как видите, не случилось.

Ля-ля - оно и есть пустое болтание.
А ничего существенней таким, как я, и взять негде.
Так что радуйтесь. Пока.


Рецензии