154. Я не умею жить... холодно... рассуждая...

      
         Я  не  умею  жить...  холодно...  рассуждая
         И обо  всём  судить  логике  угождая.
         Ближе  Душе   -  порыв!  Трепетность  вдохновенья.
         Блёстки  эмоций,  взрыв!  Чувств  одухотворенье.

         В  сердце  звенят  тогда  РАдуги  перепляски.
         В  бурной  реке  вода чистая - нет  в  ней  ряски.
         Но  растворился  Свет  Синего  отраженья,
         Кажется,  будто  нет  в  ней, вообще,  движенья.


Рецензии