Эге!

- Кроссвордик решаю. Как звали богиню земли?
- Э... Гея.
- Чьим именем эллины море давно нарекли?
- Эгея.
Да что за вопросы, в них вижу на каждом шагу
э... гея!!!
- Да, милый! - Ты тоже?! Дурак, да ты гонишь пургу!
- Эге, я!


Рецензии