Много снега, право, не беда

Бьются о стекло оконных рам,
кружатся весёлые снежинки.
То метель гуляет по дворам …
Выйду, протопчу в снегу тропинки.
Много снега, право, не беда.
Я  в сугроб, ей богу, лихо ухну.
Подопрёт желанье иногда,
кинуться, как в омут, в заваруху.
Завертеться в снежной кутерьме,
под уздцы хватая буйный ветер.
Звёздочкой-снежинкой в тишине
таять, исчезая, на рассвете.
...За окном всё реже мельтешит
лёгким шлейфом снег, стекая с крыши,
по стеклу слегка ещё шуршит,
затихая, тише,
                тише,
                тише.


Рецензии
Кот в избе проснулся и поёт,
Печки теплотой всегда согретый...
А моя рука не устаёт
Посвящать зиме свои сонеты!..
:)))

Эдель Вайс   05.02.2014 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдель Вайс!
С теплом!

Лариса Струина Исаева   05.02.2014 13:16   Заявить о нарушении