153. Наплакаться... налюбиться...

                Наплакаться...  налюбиться...
                До  ясности...  Просветленья...
                Начувствоваться...  напиться...
                До....   полного  РАстворенья...
               
                И...  Мир покидая  этот
                Восторг... обрести...  мгновенно..
                Уйти...  на  Свободу  Света...
                Легко и...  самозабвенно...   

                А... может  быть...  всё  -  иначе...
                Оставив...  -   Планете...  тело...
                Поняв...  что!   всё  это... значит...
                Себя...  обрести...  всецело....   


Рецензии