Давно усталый раб, замыслил я побег

Давно, усталый раб, замыслил я побег,
Хоть в Лукоморие, хоть на пустынный брег,
Где Лебедь белая с Гвидоном шутки шутит,
А белка серая всё изумруды мутит.

Уж кот-ученый в гости приглашает,
На дубе мне каморку предлагает,
Кащей с русалкою мне брагу приготовил,
а Черномор с ватагой баню строил.

Пойду я, по неведомым дорожкам,
С избушкою на чудных курьих ножках,
Избушка на колесах, эко диво!
Яга- подружка, кстати, любит пиво.

Соленой воблой нас затарит Водяной,
А кот ученый , будет классным тамадой,
Короче, время мы душевно проведем,
И с шамаханскою царицей, спать уйдем.



В обитель чудную трудов и чистых нег,
Я побегу, куплю себе билет.


Рецензии
Мне понравилось.

Ольга Островская 63   19.05.2014 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.