152. Струился Свет... Первейшим Веществом...

        Струился  Свет...  Первейшим  Веществом
        И...  Волею  Создателя  сгущаясь,
        Он  становился бренным веществом,
        В  материю...  Мирами  воплощаясь...
 
        Клубилась  пыль  Межзвёздная  в  Мирах, -
        В  ритмичных  танцах...  Жизни  созиданья.
        Свивалась в  Звёзды, рассыпалась  в  прах,
        Рождая...  Искры  Сущего  Сознанья.

        Вот  так,  должно  быть, чётко...  не  спеша,
        О...  Временем владеет  Манвантара.
        И  зарождалась каждая  Душа
        Из  Пламени Космического Жара.

        **
        По  Замыслу  Божественной  Игры
        Всё  в  Мире  в  Срок и...  никогда  не  поздно.
        Ты... шёл  ко  мне сквозь  Млечные  Миры,
        Возлюбленный...  из-за  пределов  звёздных.

        Я...  шла  к  Тебе сквозь  сумрачный  туман
        Беспамятства всех  воплощений  бренных,
        Меняя  имена, названья  стран,
        Сквозь  плен  иллюзий дивно  сотворенных.

        Играя в  игры  данности  земной
        И постигая звёздные  Уроки,
        Я не  печалюсь  тем,  что не  со  мной.
        Всему...  всегда...  условленные сроки.

        Всё  в  Мире -  так.  И  лишь  один  ответ,
        Сметающий условные  преграды, -
        Мы...  будем  вместе...  возвратившись в  Свет
        И  это - наивысшая  награда.


Рецензии