Запретная любовь

Заразив меня безумьем,
Опьянив любви соблазном,
А теперь к благоразумью
Ты взываешь. Но напрасно!

Не могу наполовину,
Не умею жить украдкой,
Я не той породы, милый.
Коль любить - так без оглядки!

Я люблю - а это значит
Я себя тебе вручаю.
Не умею я иначе,
По-другому не желаю.

Сам разжег ты это пламя,
Я сдержать его не в силах.
Лишь одно я точно знаю -
Без любви погибну, милый.

Мне ведь большего не надо -
Только то, что обещали
Мне глаза твои и руки,
То, что губы мне шептали…


Рецензии