К нам спешит крещение...
Сильно мёрзнут пальцы рук,
А повышенный мороз
В организме будит sos.
А когда моложе был,
Так мороз не холодил-
В кепке зиму всю ходил.
Был моложе,а теперь
Мороз зол как дикий зверь-
Мёрзнут ноги,руки,нос,
Уши вмиг сигналят sos.
А когда-то с братом Сашей
В ледяной купались каше-
Закалялись каждый год
Пока лёд реку не скуёт.
А теперь Москва-река
Не дождётся мужика-
Всё слабее былой пыл
И с годами поостыл.
А в крещенские морозы
Выжимает ветер слёзы...
16 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114011907304