На цвет Чер мухи упал взгляд солнца

На цвет черёмухи упал взгляд солнца.
По отражению бегу,
Разбито каменем оконце-
В том доме,где в мечтах своих живу.

Корнями сонных душ
Земля покрыта.
А перерыл её пустяк,
По жизни слава знаменита.
Вот только сделай,что не так

На каплю быть бы аккуратней,
Ценить побольше мелочей
Себя по одевать опрятней
И перестать любить людей.


Рецензии