Весна

                Звени и пой, шуми весна!
                Сады цветами вспенивай!
                И даль ясна, и грудь тесна,
                И впереди - немеряно.
 
                И раскалился добела
                Могучий солнца жернов,
                Весёлый шторм забушевал
                В соловьиных горлах.
 
                Земля, как девка, горяча
                И грудь её распахнута,
                И от плеча, и до плеча
                Вся цветёт и пахнет.
 


Рецензии