Тараканы
Звенит в ушах, болят на сердце раны,
В суставах скрип, согнулся позвоночник,
То сказочник придёт, то полуночник…
Для жажды жизни кончилась причина
Вот так теряет мать родного сына,
И только мерзость ловко остаётся
Когда такой как я - вина напьётся.
Кругом дурман – одни лихие люди
Что землю, нашу русскую, паскудят:
Ворьё, лжецы, подонки - короли
Где метастазы спрятались внутри…
Грабёж, насилие, на улицах стреляют
В Кремле же ничего не замечают,
Изображают полу глупый вид
Не доложили, сердце не болит…
И терпят на помойке бандерлоги
Когда в «Порше» лютует на дороге
Чинуши толстомордая краса,
Все ждут, когда откажут тормоза…
19.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011907281
Владимир Григораш 25.01.2014 20:32 Заявить о нарушении