Медовый месяц

                И.И.
Кровать железная прикрыта одеялом.
На ней шинель твоя да платьице моё.
Не важно, где, на чём...Нам ночи было мало!
И ветер задувал прохладою в окно.

Мелькали гарнизоны, города и годы.
Любили мы, не замечая ничего!
Но незаметной тенью в дом пришли невзгоды,
зловещими узорами разрисовав стекло.

Так получилось, что вздохнули мы свободно,
и никогда не вспоминали о любви.
Лишь стылыми ночами,Прошлое упорно,
стучится так, что сердце рвётся на куски...


Рецензии