Крещенские морозы

Шаги мелкие навстречу.
Осторожные слегка.
Зимний день.Крещенье.Праздник.
Снег,мороз и красота...

У природы своя тонкость.
Свои звуки в голосах.
У природы своя мудрость.
Своё таинство в лесах.

И кто знает-тот услышит.
Засмеявшись-запоёт!
И душа в миг нараспашку!
Детство в каждом ведь живёт!

Удивительное рядом!
Верить надо в чудеса!
Сказка в двери постучится.
Улыбнутся небеса!

И рассыплют ярко звёзды
В окружении луны.
Эх,крещенские морозы-
Это веянье зимы!


Рецензии