Меньшинство стремится к Совершенству

Меньшинство стремится к Совершенству,
Через тернии прокладывая Путь,
Но бывает привлекательно Блаженство,
Когда есть желание свернуть.

Боль и Страх порой прицел сбивают
И нарочно путают следы,
Убеждённость постепенно тает,
И уже не хочется идти.

За контрольным в голову Сомненьем
Равнодушие укутает Сердца,
И достаточно короткого Мгновенья,
Чтобы так осталось до Конца.

Телемусор вместо сновидений.
Надвижение очередной Войны
Не препятствует навязанным идеям,
Авторы которых МЫ.

Но пока находят себе место
Искренность, Упорство и Мечта,
Меньшинство стремится к Совершенству,
А Создатель не сошёл с ума.


Рецензии
:) Это ведь некоторое перебарывание.... :)
Здесь есть надежда, как я понимаю...

Aweful Axe s Man   19.11.2014 10:16     Заявить о нарушении