Ну, что ж!

Ну, что ж постыдного в прекрасном вожделении,
Когда она и хочет, и идёт,
И красотой своей тебя зовёт,
И ты, теряешься и в мыслях, и в стремлении?!

Ну, что стыдиться, коль душа твоя поёт?!
А их, так много, и все прелестны задом!
И внешностью своей, и своим взглядом,
Душа от страсти не поёт, орёт!

Ну, что же, если хочется, кричи!
Взвывай соколиком иль соловьиным кликом,
Ей, о любви пропой иль расскажи ей стихом,
И по согласию её ты, соврати!

Но, обмануть её нельзя!
Всю жизнь с ней, живи!

Сергей Йикцирб   19.01.2014 16:07


Рецензии