151. Дробя... на данности... Основу...

   
       Дробя  на  данности  Основу,
       Реальность  заплетая  в  сны,
       В  тебя... я прорастаю словом, -
       Осколком гулкой  Тишины.

       И сердце  бьётся  на  пределе,
       Готовое сорваться  в  лёт...
       И  Сущность вздрагивает в  теле,
       Предвидя  вечный  перелёт.

       И РАсстилается  безбрежность,
       Лаская  Звёздные  Миры.
       Росточком...  проРАстает Нежность,
       Незнаемая  до  поры.

       Но  не  найду слова  об  Этом.
       Об   ЭТОМ  не  бывает слов.
       В  меня...  ты проРАстаешь  Светом
       И  вырываешь  из  оков........................


Рецензии