Две любви

Две любви, две беды, две тревоги.
Две непройденные дороги.
Две мечты, две удачи, две боли.
Две палитры, два дома, две воли.

Два огня, две вины, две причины.
Два совсем непохожих мужчины.
Два зеркальных моих отраженья.
Разных два, до головокруженья.

Два упрямства, два счастья, два сердца.
Два колечка, одна лишь невеста.
Во вчера утекает время,
Я открыть не решаюсь двери.

Два сомненья, два риска, два слова.
Я открыть еще не готова
Два от страха зажмуренных глаза.
Словно мир разлетится сразу.

Словно все равновесие мира
На ладошках холодных застыло.
Мне не справиться с этой ношей.
Помоги мне, любимый, хороший.


Рецензии