Какие разные мужчины,

Какие разные мужчины,
Один –ковбой, второй- рыбак.
У третьего одни причины,
Четвертый вовсе просто так.
Какие разные мужчины,
пятый-трудяга, трус-шестой.
Седьмой о Господи помилуй,
Обычный просто геморрой.
Какие разные мужчины,
восьмой- надежный, глуп девятый.
Как хорошо что есть статисты,
Во всем  хороший тот десятый.


Рецензии