Как же так могло случиться?

Как же так могло случиться?
Как могла я допустить,
Как могла в тебя влюбиться,
Ну да что там! - полюбить.

Мой беспечный мир надломлен,
И моя ли в том вина?
День мой без тебя не полон,
Ночь так без тебя длинна.

Я-то ведь себя считала
Дикой кошкой неручной
Думала, что я играла
Как с добычею, с тобой.

Кто теперь и чья добыча?
Кто из нас попал в капкан?
Я в твоих руках мурлычу,
Ты сияешь как фонтан!

И поверили б едва ли
В это все мои друзья:
Я уже почти ручная,
Я уже совсем твоя.


Рецензии
ЗдОрово! Очень-очень! )

Сергей Железников   11.07.2014 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Шуманн   26.08.2014 23:57   Заявить о нарушении