Не любовница, не жена

Не любовница, не жена...
Слов несказанных в горле ком.
Просто я не могу быть одна.
И не знаю, как быть вдвоем.

Просто я не могу решить,
С чем смириться душа моя:
Через боль тебя дальше любить
Или мучиться без тебя?


Рецензии