За заплаканным окошком

За заплаканным окошком
Тихо умирает ночь.
Слезы льются на ладошки,
Но слезами не помочь.

Вытру слезы осторожно,
В сотый раз произнеся:
Без тебя мне невозможно,
А с тобою быть нельзя!


Рецензии