Мерцает ночь в тумане нежных грез
Забвенья миг завис над небесами.
Ведь этот мир придумали мы сами
Однажды понарошку, не всерьёз.
С тобой, я вкус терял к другим
К земле приверженным утехам.
И равнодушно внемля им,
Я счастье перемерил смехом.
Не ты ль, родная, средь других
Слепила из меня свой идол?
И каждый мной рожденный стих,
Читала с восхищенным видом?
Не ты ли с девственной мечтою
Хранила под подушкой фото.
Быть может, я того не стою,
И стою ль в жизни я чего-то?
Но ты не станешь упрекать,
В тебе лишь помыслы благие.
Ты вовсе не желаешь знать,
Что обо мне твердят другие.
Любовь – сырая в сердце сила.
Судьбу свою за то благодарю,
Что так же, как и ты, люблю
Тебя одну, душа моя, Камила!
Свидетельство о публикации №114011907134