Колыбельная для малышей
1.
Люли-Люли Люли
Прилетели Гули
На окошко сели
Песенку запели.
2.
Люли -мои-люли
Я люблю вас гули
Прилетайте вы ко мне
Да спойте песенку вы мне.
3.
Люли-Люли Люли
Прилетели гули
Сели гули на окно
Съели гули всё зерно.
4.
Люли - люли-люли
Спать пора вам гули
Улетайте до утра
Всем ребятам спать пора.
5.
Люли -мои- люли
Улетели гули
Утром прилетят опять
Будут снова ворковать.
6.
Люли-люли-люли
Маленькие гули
Пусть во сне тебе придут
Сон хороший принесут!!!
Лира Белла 19.01.2014 11.55
Свидетельство о публикации №114011907131