Блуждала в сумраке дорога,
Блуждала в сумраке дорога,
Терялась времени река.
И опускалась ночь Сварога,
Скрывая прошлые века.
Валила идолов секира
В ладонь Христова алтаря.
Крестилась Русь.
Над грозным миром
Вставала новая заря.
2014.
Холст. Масло. Работа Саши Филатова.
3 января2014г.
Хотел выставить свою живописную работу. Не получилось. Выставил на Литзоне.
Свидетельство о публикации №114011907129