Этот Мир заиметь я захочу
Ночь дежурит на посту-
Для неё я лишь ребёнок,
Несмотря на рост, длину.
Меня с лаской обнимает
Опахалом доброты
Ночь вниманьем окружает,
Покаяньем темноты.
Дышит, чую незаметно
На головушку мою,
Чисти ауру секретно,
Гонит прочь галиматью.
Няня – ночь не языкасто
Обучает тишиной,
Её матрица все властно
Вновь колдует надо мной.
Сказ нечаянный услышу,
Что жизнь рядышком течёт,
За окошком страстно дышит,
Звуком тоненьким влечёт.
………………………………………………...
Я проснусь от солнца света
И легко с ним полечу…,
Этот мир с землёй и небом
Заиметь я захочу!
И пусть «тешут" океаны
«Неупоротую» сушь,
Залечу земли я раны-
Помогай мне неба глушь.
Свидетельство о публикации №114011907127