Снова осень без тебя

Снова осень без тебя,
Как старается она,
Из последних сил,
Всё своё тепло дарит,
О тебе мне говорит
Шелестом листвы.

Осень яркий свой наряд
Не желает отдавать
Тленью и огню.
Осень радует меня
Буйством красок и огня
Я её люблю!


Рецензии