Иди ко мне, моя прелесть
Присядь ко мне на колени, дай прикоснуться к смешной челке.
Закрой глаза и спи, если пожелаешь, - я тебя не побеспокою,
Ты с изумленьем гладишь мою щетину младенческой рукою.
А я, жадно срисовываю глазами твои черты, прям как, Анри Матисс,
Наверное, я счастлив потому что, мои мечты сбылись.
Густой и вязкий аромат твоего парфюма прилип к носоглотке.
Со стороны мы, наверное, выглядим как Джек и Роуз на долгожданной Лодке.
Огонь со свечи, что я зажег еще до твоего прихода, догорел и потух.
Я люблю тебя, слышишь! В ответ лишь сердце твое мне – тух, тух…
Ну, хорошо, завтра уже и Гарри Поттер и твоя песенная тетрадь,
Радость моя, твоя взяла, давай просто обнимемся и будем спать.
Свидетельство о публикации №114011907115